Uma Tradição Deliciosa: O Prato da Boa Lembrança
O Papaguth faz parte da seleta Associação da Boa Lembrança, que reúne os melhores chefs e restaurantes do Brasil. Cada um deles, como forma de transformar um item do cardápio em algo inesquecível, presenteia o cliente com um prato em cerâmica pintada em detalhes da iguaria.
Camarão DO SENADOR
Chef Júlio Lemos
Camarão VG e Polvo refogados c/ arroz e brócolis.
AQUI TEM BOA LEMBRAÇA
Compromisso de ser um dos 100 restaurantes do Brasil que tem a chancela do "Prato da Boa Lembrança"!
Essa cerâmica exclusiva é mais do que um simples prato, é um símbolo que representa uma experiência gastronômica única! E a história por trás de cada receita é fascinante.
SEMPRE UMA NOVA RECEITA
A cada ano o Chef Júlio trás uma nova criação para ser degustada e apresentada como Prato da Boa Lembrança.
CUIDADO E CARINHO EM CADA DETALHE
A cerâmica é feita de forma artesanal, pintada à mão, com um design personalizado alusivo a receita de cada prato.
O QUE VOCÊ VÊ É O QUE VOCÊ COME
No Papaguth a gente entrega o melhor, pratos deliciosos com uma bela apresentação e alimentos selecionados.
Veja o histórico dos Prato da Boa Lembrança!

Camarão do Senador
2024

Camarão, Mar e Montanha
2023

Vieiras ao Vinho com Spaguetti
2022

SPAGUETTI MOLHO NOSSO
2021

CAMARÃO MAR E TERRA
2020

MAR NEGRO
2019

CAMARÃO XIRIMPCRIM DA VOVÓ
2018

ARROZ ENCANTADO
2017

TORTINHA CAPIXABA
2016

POLVO PROTETOR DOS CAMARÕES
2015

CAMARÃO DA MINEIRINHA
2014

MERLUZA FOI A MINAS
2013

CAMARÃO VISTA LINDA
2012

LAGOSTA PAPA & PENHA
2010

CUBOS DE SALMÃO EM PENNE TRICOLORE
2009

TILÁPIA EM SINFONIA DE COGUMELOS
2007

BUDIÃO KADIKASA
2006

BADEJO COM SORRISO
2005

LINGUADO AO CREME DE PALMITO PUPUNHA
2004

CAMARÃO À BONELLE
2002

ASSOCIAÇÃO DA BOA LEMBRANÇA
Conheça essa linda história de boas lembranças!
O Papaguth faz parte da seleta Associação da Boa Lembrança, que reúne os melhores chefs e restaurantes do Brasil. Cada um deles, como forma de transformar um item do cardápio em algo inesquecível, presenteia o cliente com um prato em cerâmica pintada em detalhes da iguaria.
A ideia da Associação foi inspirada nos costumes da região de Parma, na Itália, visando eternizar a degustação de um prato criativo e bem preparado. Assim, também no Brasil, cada restaurante adotou o hábito de dar ao cliente uma lembrança simpática de uma boa refeição. Mais que um simples souvenir, o chamado Prato da Boa Lembrança é uma peça de arte, digna de ser colecionada.