Uma Jornada Gastronômica pela Culinária Capixaba: Explore Nosso Cardápio


O Papaguth te convida a uma viagem pelos sabores da culinária capixaba com um cardápio que reúne os melhores pratos da região. Saboreie moquecas, bobós, frutos do mar, peixes, e outras especialidades que celebram a riqueza da gastronomia local. Cada prato é elaborado com ingredientes frescos e de alta qualidade, e preparado com o cuidado e a paixão do Chef Júlio Lemos.

CARDÁPIO

Um menu de delícias! 

Conheça a culinária capixaba e se encante com uma explosão de sabores!

PETISCOS

  • Camarão Frito
  • Isca de Peixe com molho tártaro
  • Moquequinha de Sururu
  • Frigideira de Siri
  • Moquequinha de Siri
  • Casquinha de Siri
  • Bolinho de Bacalhau
  • Peixe com batatas fritas
  • Polvo Vinagrete
  • Lula à Milanesa
  • Pastelzinho de Camarão
  • Mexilhão Mediterrâneo
  • Batatas Fritas
  • Polvo na Manteiga

ENTRADAS

  • Maionese de Camarão médio
  • Maionese de Lagosta
  • Salada mista
  • Salada de Palmito
  • Brócolis ao alho e óleo
  • Salada de Frutos do Mar
  • Salada Ceasar (individual)

PEIXES

  • Moqueca de Peixe A moqueca é cozida com coentro, tomate e cebola, guarnecida com arroz e pirão.
  • Moqueca de Peixe c/ molho de Camarão Médio A moqueca é cozida com coentro, tomate e cebola, camarão médio guarnecida com arroz e pirão.
  • Moqueca de Peixe c/ molho de Camarão VG A moqueca é cozida com coentro, tomate e cebola, camarão VG, guarnecida com arroz e pirão.
  • Filé de peixe Grelhado - Tilápia Filé de peixe, arroz de brócolis, batatas sauté
  • Moqueca Mista Peixe, Lagosta, Camarão VG
  • Moqueca de Banana da Terra Camarão

CAMARÃO

  • Camarão VG ao Papaguth Camarão VG cozido c/ creme de aipim, requeijão, milho verde, guarnecido com arroz.
  • Camarão Médio ao Papaguth Camarão médio cozido c/ creme de aipim, requeijão, milho verde, guarnecido com arroz.
  • Moqueca de Camarão VG Camarão VG cozido com cebola, tomate e coentro, guarnecido c/ arroz e pirão.
  • Moqueca de Camarão Médio Camarão médio cozido com cebola, tomate e coentro, guarnecido c/ arroz e pirão.
  • Bobó de Camarãõ VG Camarão VG cozido com creme de aipim, guarnecido com arroz.
  • Bobó de Camarão Médio Camarão médio cozido com creme de aipim, guarnecido com arroz.
  • Camarão VG Grelhado/Milanesa Camarão VG, grelhado na chapa c/ manteiga, guarnecido c/ arroz de brócolis.
  • Camarão à Bonelle Camarão refogado na manteiga c/ palmito e champignon, guarnecido c/ arroz de brócolis.
  • Camarão à Sergio Brandão Camarão cozido c/ purê de aipim, requeijão, palmito e champignon.
  • Arroz de Camarão VG

LAGOSTA

  • Lagosta ao Papaguth Lagosta cozida c/ creme de aipim, requeijão e milho verde, guarnecida c/ arroz branco.
  • Moqueca de Lagosta Lagosta cozida c/ tomate, cebola e coentro, guarnecida c/ arroz e pirão.
  • Lagosta à Bonelle Lagosta refogada na manteiga c/ palmito, champigon, guarnecida c/ arroz de brócolis, purê de aipim.
  • Lagosta à Sergio Brandão Lagosta cozida c/ purê de aipim, palmito, champignon e requeijão, guarnecida c/ arroz branco.
  • Lagosta Grelhada Lagosta grelhada c/ arroz de brócolis.
  • Bobó de Lagosta Lagosta cozida no creme de aipim, guarnecida c/ arroz branco.
  • Arroz de Lagosta

SIRI

  • Moqueca de Siri Siri desfiado cozido c/ tomate, cebola e coentro, guarnecido c/ arroz e pirão.

SUGESTÕES

  • Arroz de Polvo Polvo em pedaços refogados com arroz, brócolis, cebola, tomate e coentro.
  • Paella
  • Arroz de Marisco Mariscos cozidos com arroz, brócolis, cebola, tomate e coentro.
  • Torta Capixaba Combinação de mariscos, peixes, bacalhau e palmito, assados ao forno, guarnecidos c/ arroz branco.
  • Camarão à Senador Sergio de Castro Camarão VG e Polvo refogados c/ arroz e brócolis.

SUGESTÕES ESPECIAIS

  • Tilápia ao Molho de Uva Filet de tilápia grelhado e cozido no molho de uva itália, guarnecido c/ arroz de camarão.
  • Badejo Grelhado c/ Molho de Alcaparras Badejo grelhado com alcaparras, guarnecido com arroz de brócolis.
  • Spaghetti com Frutos do Mar Massa italiana com camarão, lula, mexilhão e lagosta.
  • Salmão Grelhado Salmão grelhado c/ cebola e arroz de camarão.
  • Prato de Boa Lembrança

SOBREMESAS

  • Petit Gâteau
  • Creme de Papaya
  • Frutas da época
  • Sorvete c/ morangos marinados no vinho tinto
  • Quindim
  • Tortas
  • Sorvetes
  • Café Expresso

ALTERNATIVA

  • Frango Grelhado Guarnecido com arroz e purê de batata.
  • Filet Mignon ao Molho Madeira Guarnecido com fritas e arroz branco.
  • Espaguetti ao Alho e Óleo
  • Prato Infantil (Filé, Frango ou Peixe) Guarnecido com arroz (batata frita, purê ou espaguetti)

BEBIDAS E DRINKS

  • Bebidas Nacionais
    • Cervejas
    • Vodka
  • Bebidas Importadas
    • Wiskies
    • Vodkas
    • Dirversas
    • Liqueurs
  • Mixed Cocktails
    • Kir Royal (Champagne e Cassis)
    • Margarita (Tequila, Curaçao e Suco de Limão)
    • Aperol
    • Soda Italiana
    • Gin Tônica (importada)
  • Conheça nossa Carta de Vinhos

Bateu aquela fome? Que tal fazer seu pedido agora?

Peça de casa e venha buscar no restaurante para pegar!

Torne a sua experiência ainda mais deliciosa!  

PROMOÇÃO DE PRIMAVERA

Em compras acima de R$ 300,00, ganhe uma sobremesa de cortesia! 

>
pt_BRPortuguese
Abrir bate-papo
Olá
Podemos ajudá-lo?