Uma Tradição Deliciosa: O Prato da Boa Lembrança
O Papaguth faz parte da seleta Associação da Boa Lembrança, que reúne os melhores chefs e restaurantes do Brasil. Cada um deles, como forma de transformar um item do cardápio em algo inesquecível, presenteia o cliente com um prato em cerâmica pintada em detalhes da iguaria.
Camarão DO SENADOR
Chef Júlio Lemos
Camarão VG e Polvo refogados c/ arroz e brócolis.
AQUI TEM BOA LEMBRAÇA
Compromisso de ser um dos 100 restaurantes do Brasil que tem a chancela do "Prato da Boa Lembrança"!
Essa cerâmica exclusiva é mais do que um simples prato, é um símbolo que representa uma experiência gastronômica única! E a história por trás de cada receita é fascinante.
SEMPRE UMA NOVA RECEITA
A cada ano o Chef Júlio trás uma nova criação para ser degustada e apresentada como Prato da Boa Lembrança.
CUIDADO E CARINHO EM CADA DETALHE
A cerâmica é feita de forma artesanal, pintada à mão, com um design personalizado alusivo a receita de cada prato.
O QUE VOCÊ VÊ É O QUE VOCÊ COME
No Papaguth a gente entrega o melhor, pratos deliciosos com uma bela apresentação e alimentos selecionados.
Veja o histórico dos Prato da Boa Lembrança!
Camarão do Senador
2024
Camarão, Mar e Montanha
2023
Vieiras ao Vinho com Spaguetti
2022
SPAGUETTI MOLHO NOSSO
2021
CAMARÃO MAR E TERRA
2020
MAR NEGRO
2019
CAMARÃO XIRIMPCRIM DA VOVÓ
2018
ARROZ ENCANTADO
2017
TORTINHA CAPIXABA
2016
POLVO PROTETOR DOS CAMARÕES
2015
CAMARÃO DA MINEIRINHA
2014
MERLUZA FOI A MINAS
2013
CAMARÃO VISTA LINDA
2012
LAGOSTA PAPA & PENHA
2010
CUBOS DE SALMÃO EM PENNE TRICOLORE
2009
TILÁPIA EM SINFONIA DE COGUMELOS
2007
BUDIÃO KADIKASA
2006
BADEJO COM SORRISO
2005
LINGUADO AO CREME DE PALMITO PUPUNHA
2004
CAMARÃO À BONELLE
2002
ASSOCIAÇÃO DA BOA LEMBRANÇA
Conheça essa linda história de boas lembranças!
O Papaguth faz parte da seleta Associação da Boa Lembrança, que reúne os melhores chefs e restaurantes do Brasil. Cada um deles, como forma de transformar um item do cardápio em algo inesquecível, presenteia o cliente com um prato em cerâmica pintada em detalhes da iguaria.
A ideia da Associação foi inspirada nos costumes da região de Parma, na Itália, visando eternizar a degustação de um prato criativo e bem preparado. Assim, também no Brasil, cada restaurante adotou o hábito de dar ao cliente uma lembrança simpática de uma boa refeição. Mais que um simples souvenir, o chamado Prato da Boa Lembrança é uma peça de arte, digna de ser colecionada.